Меж чёрных елей серп луны

Анна Руматова
Меж чёрных елей серп луны
Сверкнул.
И бросились мои мечты
К нему.

И ветра тонкая струя
Текла;
Всё пела и звала меня,
Влекла.

Простёрся облаков ночных
Туман,
Скрывая звёзды, взглядов их
Обман.

Из всех ночей возьму её
Одну;
И пусть тогда она поёт
Ему.

(04.09.2019 — 05.09.2019гг.)