Ломоносовская осень

Надежда Арнольдова
Август-кусочек летнего вкуснейшего ассорти
Но шёпот крадущегося сентября очевиден
И смеркается уже к девяти
Листочки желтизной пронизаны

И если май трубит,трубит-о сколько планов на Лето налито
Не успеваешь по бокалам всё разлить
Мгновенно долгожданный отпуск
Просачивается через малиновое сито