Ты просто для меня чужой

Татьяна Квач
Мне очень жаль, что так случилось.
Точнее, что не получилось,
Не получилось ничего.

Ты мог бы быть мне другом верным,
И я надеялась б, наверно,
На твое сильное плечо.

Увы, увы, теперь при встречах
О разговорах нет и речи,-
Пройти б тихонько стороной.

Не стали мы с тобой друзьями.
Не стали мы с тобой врагами.
Ты просто для меня чужой.