Про заМКАДье

Олег Зайцев 4
Вдохновение Пенсионарий "как бы частушка 178"

Как человек без хитростей,
Скажу вам, милый Вова,
Что нам, до ваших милостей,
Всем было так х..во...
По результатам милостей,
Отмечу, чудный Вова:
"При общей нашей хилости
Чего-то... как-то... снова...

Так удивляться нечему :

Я подумал и скажу по уму :
До заМКАДья дела нет никому.

05.09.2019 г Зайцев О.Ю.