Душа

Игорь Петкевич
Может ангел забрал мою душу?
Спрятал до лучших времен.
Или заповедь я нарушил
И дьяволом был клеймён?
Из глаз полетели искры
От удара, что сбил с пути.
Она ведь где-то близко,
Но я никак не могу найти.
Казалось бы, протянешь руку,
Обратно вернешь домой,
Это всего лишь иллюзии
И я без души изгой.
Время  меня не торопит,
Ведь кто-то душу мою найдёт,
Теплом мои чувства растопит
Как утро весенний лёд.