Пример котёнка

Наталья Галкина 4
Котёнок на голову встал.
Меня он за собой позвал:
«Смотри, учись, вот, у меня,
День ото дня, день ото дня!»

Сам лапками зашевелил.
Котёнка я тогда спросил:
«Мне тоже делать так, как ты?»
И с подоконника цветы,

Ответили, кивая мне:
«Мы рады за тебя вдвойне,
Что понял всё, как нужно ты –
Зарядку делают коты!»
05.09.2019 г.