Диалог с Иваном Есаулковым Филашки 2

Вероника Фабиан
************************************
http://www.stihi.ru/2019/09/05/1222
Триплет филашек-4
Иван Есаулков
************************************

1.
Водку пьём мы целый день,
А вокруг цветёт сирень,
Всё равно нам засчитают
За работу трудодень! ©ИЕ

***
Водку я во(о)бще не пью.
На дух не переношу.
На фуршетах обпиваюсь.
Задарма её люблю.

2.
Футболист навеселе
Погулял в родном селе.
На всех улицах кричал он:
«Я играю, как Пеле!» ©ИЕ

***
Поэтесса на "Порше"
Погуляла на селе.
Всем стихи свои читала:
"Я пишу, как Бомарше!"

3.
Как-то Аннушкин зятёк,
По прозванию Витёк
Скалкой получил по шее
И пустился наутёк. ©ИЕ

***
Облажался муженёк,
Выдул весь свой пузырёк.
Получил сковородою.
Будет знать, как пить, Ванёк!

*****************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*****************************