Хоть во что-нибудь

Рада Панина
Так хочется верить,
Хоть в черта,
Хоть в бога,
Хоть во что-нибудь!
Чтобы это что-то объективно было
И не меняло бы суть.
Чтоб под пальцами не распадалось,
Лишь только тронь.
От разговоров людских не терялось,
Не распылялось бы в ноль.
Не таяло бы в жару,
Не боялось бы стужи,
Ведь кто-то же нужен тебе,
Да, и мне
Непременно
Нужен.