Прошу тебя, не улетай

Сергей Васильевич Зубарев
Прошу тебя, не улетай!
Порви билет у самой стойки.
Махнём на озеро Валдай,
Я прокачу тебя на тройке.

Нам колокольчик будет петь,
Чай подадут из самовара,
Костёр всю ночь будет гореть,
Играть цыганская гитара.

Прошу тебя, не улетай!
Отсрочь полёт на две недели,
Я покажу тебе Валдай,
Забудешь ты Париж и Дели.

Мы в земляничные леса
Войдём, как в розовую сказку,
И старой церкви купола
Прольют божественную краску.

И мы на лодке, не спеша,
Причалим к острову Надежды,
Пойдёт на цыпочках душа
Гулять меж сосен без одежды.

Прошу тебя, не улетай!
Зачем тебе чужое лето?
Увидишь ты российский рай...
Без виз и даже без билета.
   20.08.2019г