Ностальгия

Сергей Милевский
Музыка Наталья Первина (03.01.13 Pesnya zagot быстрее ..mp3)

Быстро мелькают зимы и весны,
Лето и осень забыты давно.
Годы уходят, люди уходят, чувства уходят
И жизнь за одно.

Стала подругой мне ностальгия,
В прошлое тут же хочу убежать.
Там, где рассветы, близкие люди, там. где с любовью,
Встречусь опять.

Припев
Как будто снова горят огни,
Мы в тихом парке с тобой одни.
Мелькнут кометы, на небе лета,
В глазах желаньем сверкнут они.

Нам будут звёзды с тобой сиять.
Мы будем вместе рассвет встречать.
Хочу смотреть в глаза твои,
В них искра страсти и любви,
А в губы нежно поцеловать.


Ночью не спится, как не стараюсь,
Мысли, шальные, совсем изведут.
Тихие ночи, звёзды на небе, цикады стрекочут
Спать не дают.

Снова невольно с юностью встречусь,
В прошлое память любит позвать.
Там, где рассветы, близкие люди, там. где с любовью,
Встречусь опять.

Припев

Проигрыш

Новое утро, солнечным светом,
Тронет ресницы, тёмную прядь.
Час пробужденья, но без сомненья, мысли ночные
Вернуться опять.

Мысли вы мысли, как наважденье,
В прошлое рвутся, как не понять.
Там, где рассветы, близкие люди, там, где с любовью,
Встречусь опять.

Припев
Завершение

05.09.2019 17:45