Многоточие в Лето

Риг Йорги
Представляешь, снова был у Ангела, как в тот день, когда загадывал на встречу,
Хотя в городе непросто отыскать его тёплую волшебную скамейку.
Он блокнотик свой листал, смотрел сквозь буквы. Осень в листьях за спиной шуршала... Вечер.
Ну, а он из пожеланий выбивал миражи, подделки и ремейки!

Зонтик прикрывал от суеты, от советов под руку и прочего.
Ветер-лабрадор крутился рядом, как щенок, играясь с полами пальто.
Я присел, ладони сжав: "А, знаешь, подари мне в Лето многоточие...
Дальше сам, а вы уж там решайте, так ли я к Мечте своей готов!..)"

(G Sh)