Как жаль... 06. 10. 2001

Энрике Батисто
Как жаль, что не вернуть тех дней,
Наполненных весёлым безмятежьем,
И Белокурихи огней,
Сияющих в ночи, как прежде,
Как жаль, что не вернуть тех гор,
Окутанных чарующей красою,
И тот душевный разговор,
В беседке нашей, под сосною.