555. Осенняя прохлада

Владимир Иванович Кабанов
Ношу я на рынок "Усладу",
"Осеннюю радость" - раздал...
Сентябрь принёс нам прохладу -
Давно я тебя не видал!!!

5.09.2019
Рис. Марии Кравченко

Услада и Осенняя радость -
сорт яблок.