Прошлое

Евгения Руль
Не гуляй по злопамятным улицам,
Не внимай голосам своей памяти.
А то в прошлом надолго заблудишься,
Да не сможешь от мыслей избавиться.
***
Не копайся в карманах залатанных,
Не рви нитки , что их заштопали.
Чтобы в будущем много не плакала,
Ты «сегодня» не делай потрепанным.
***
Не включай песню лета совместного,
Не рви душу воспоминаниями.
Те,с кем больше не можем быть вместе мы,
Наказали себя опозданием.
***
Не допели,не смели,не обняли,
Не согрелись от счастья внутри.
Но то время,что вместе вы пробыли,
Пусть останется там - позади.

Евгения Руль,сентябрь 2019.