Сказки дивного леса

Тамила Велес
Дни бегут за днями по кругу,
Август, словно эхо, исчез.
Я пришла сегодня, как к другу,
В мой осенний сказочный лес.

Солнце гладит сосен макушки-
Льётся по стволам благодать .
Жалко, улетели кукушки-
Не с кем на судьбу погадать.

С детства нагадалась-не буду,
Знаю всё и так наперед.
Вот в лесу тропинки повсюду-
Каждая куда-то ведёт.

Счастье ещё будет и горе,
Смех задорный сменит слезу...
Ветер вдруг принёс запах моря-
Что за чудо в хвойном лесу?

Ветер- шалопай и повеса-
Всё б тебе чудить и летать!
Книгу " Сказки дивного леса"
Будем с тобой вместе листать.