Ненужное чувство

Анна Карих
Мой рот на замке,
Но хочу я кричать,
Рассказать тебе свои мысли.
Мои силы иссякли,
Так сложно держать
Себя долго в рамках приличья.

Я иду на таран,
Разбиваясь об лёд
Слов и фраз твоих призрачно нежных.
И не чувствуя ран,
Повторяю заход,
Раз за разом рву свои нервы.

Чувствам выхода нет,
Они бьются в груди,
Натыкаясь на острые рёбра.
А попав под запрет,
Затаились внутри,
Пока ключ к ним не будет подобран.

Если б знать наперёд
Об исходе всех дел,
Не пришлось совершать бы ошибки.
Но назад не вернуть
Тех потерянных дней,
Что могли бы нам дать больше жизни.

Я не стану жалеть
Ни о чем, никогда.
В мире этом всё не напрасно.
Благодарна судьбе,
Что она мне дала
Опыт жизненный, хоть и несчастный.

Я прощенья прошу
За вторженье своё
И за чувства, внезапно возникшие.
Ухожу в тишину,
Залегаю на дно,
Надеваю
костюм
безразличия.