Чужими

Ирина Хлопкова
Люди чужими стали друг другу,
Такими же, стали их чувства.
Они не прошли сквозь мороз и вьюгу,
И их поцелуи стали без вкуса...

Теперь они проходят мимо,
Не видя друг друга в упор...
Быть в месте, было не выносимо
И они завершили недолгий разговор...

Чужими стали друг другу
И воспоминания стали чужими,
Они больше не будут ходить по кругу,
Ведь, теперь они не родные.

Они не пишут друг другу
И при встрече, не бегут обниматься.
Не верят постороннему звуку...
И не будут, снова возвращаться...