Солнце в небе светит ярко... 10. 02. 2016

Энрике Батисто
Солнце в небе светит ярко,
На крыльце стоит доярка,
Держит с молоком ведро,
Рядом муж ее Петро.
Куры ходят во дворе,
Спит собака в конуре.
Дети бегают по дому,
Все привычно и знакомо.
Не страшны им все напасти,
Вот что в жизни нашей счастье.