Рябина за окном

Лидия Мартынова-Белова
До самого второго этажа
Терапевтического отделенья
Раскинулась рябина хороша
На радость всем больным и на спасенье.


Листочки изумрудные свои
Неторопливо к солнцу обратила
И кисти ягод,полные любви
Нам дарят радость,настроенье,силу.


Рябиновое это торжество
Здоровьем,силой наполняет души,
И незаметно это волшебство
Выздоровленье дарит,то что нужно.