твой некогда счастливый взгляд

Александр Зю-Зин
И вроде бы понятно:
Как жить,
С кем спать,
Кого любить,
Чем дорожить.
Бери да делай!
Уверенно и смело,
Пусть даже
Не доступен
Адресат,
Гни свою линию,
Живи легко
И не смотри
Назад.
Знай,
Ты приумножишь
Во сто крат
Всё то,
Что у тебя
Когда-то было.

Но что-то гложет
И весна
В груди застыла,
Вокруг всё стало
Блёкло
И постыло.
Наполнен равнодушием
Твой некогда счастливый взгляд.