И снова

Моринна
Добавив жизнь в свой список сожалений
Я не жалею ни о чем.
Противоречиво.Знаю. Тяжелей мне
Признать,что будущее ждет за отвернувшимся плечом.

Прощаясь с прошлым, улыбаюсь.
Вернув обиды,страх, и неуверенность в себе.
Я поворачиваюсь. Ветер. Внутри мой нострадамус
Предсказывает.... Умолчу.... to be.




за иллюстрацию благодарю Фридриха Ойтингера