Падают яблоки в Гатчине

Рина Стрелкова
Падают яблоки с яблони,

Падают яблоки в Гатчине,

Если идти по Чкалова,

Яблоки падают на голову.

Но может ты хочешь быть Ньютоном?

Тогда не страшны потрясения!

В Гатчине яблоки ждут тебя,

Пьянят  ароматом осенним.