Мес Копа начало

Алексей Стерх
Мы печатаем шаг, в порыве наших идей.
Мы печатаем шаг, под напором шаших страстей.
Мы печатаем шаг, ногами вращаем землю.
Мы печатаем шаг, у нас натянуты нервы.

Мы вместе, Мес копа