Не fourty т

Анна Карих
Куда ты лезешь? Ведь уже не молода,
И выглядишь не очень, и умом не блещешь.
А всё равно любовь вам подавай,
Которую и днём с огнём не встретишь.
Реальности в глаза смотреть давно
Пора бы научится в назиданье,
А не ходить по драмам и кино,
И не устраивать нелепые свиданья!
Куда вы лезете, мадам?
Неуж-то вы чего-то ждёте?
Я дам намёк, что вам бы в клуб
Для тех, кому уже за fourty.