Не войти в одну реку дважды

Шмитке Наталья
«Не войти в одну реку дважды».
А я глупая жду чудес.
Позвонишь, может быть, однажды.
Тихо скажешь: - Попутал бес.
Или «вызов» нажат случайно.
Или с неба течёт вода.
И ржавеют в чулане сани…
Без тебя мне беда, беда…
Под ногою не хрустнет ветка,
Не заманит цветущий сад.
Не приедешь,  не скажешь «детка»…
Ничего  не вернуть назад.