Пробуждение

Сергей Мартынов 6
Тот мир,что выстроил когда-то
вдруг рухнул... Вот печаль!..;...
Границы,рамки,постулаты
истерлись,как и не бывало...

И что же видит ум усталый,
в тревоге боль не находя?
Где груз былой? К нему же жалость?
Зачем исчезло всё,куда?..

- В травинке этой,в птице ранней,
в реке и ветре...- это ты-
Свет ясный,Тень обнявший,
Любовь-мерило красоты...-

Любовью всё не перемерить,-
она безмерна-это рай!..
Не нужно даже в это верить!-
просто знай!..

5.9.19