Вольнописец

Михаил Анпилогов
561.
ВОЛЬНОПИСЕЦ
“Эй, баснописец!
Ты,
Вольнописец!
Ты
Любишь всё-всё
Искажать!
Как нам тебя понимать?”
“Эх, мои вы из басен дети,
Искажено всё
На свете!
Всё
Между раем и адом.
Зло и добро – всегда рядом”.

                27.10.2008.