Неизвестность

Анна Карих
Неизвестность. Она раздражает, пугая.
Разрывает на части меня изнутри.
И смогу ли уснуть я сегодня? Не знаю...
Понимаю одно - должна дальше идти.

Есть сомнениям место в моей голове,
От вопросов излишних взрывается мозг.
И как будто твержу: "Будь всегда на готове
Получить от судьбы снова тысячю розг"

Я себя истязаю нелюбовью к себе.
Не научена жить по иному.
Но кого полюблю, не оставлю в беде,
Даже если угодно то Богу.