Зависший файл

Маргоша Смирнова
Пора бы удалить зависший файл
И мыслей жесткий диск мне обновить.
Подкиньте версию, похоже, я не знаю,
Как мне саму себя разубедить.
Там где-то далеко застыло  время
И манят стрелки прошлого назад.
Не вижу в настоящем я спасения,
Но оглянусь и знаю - точно в ад.
Верните в мои будни снова радость
Иль нагадайте мне судьбы иной,
Чтоб мне хоть на минуту показалось
Мозг обновлён. Да здравствует покой!