Осень, ну зачем так близко?

Заряна Зорина
Мне кажется, что я не наигралась
Еще с прибоем пенным на камнях,
И с бризом я еще не целовалась
В больших над морем белых облаках.

Я не собрала роз еще букеты
И не сплела ромашковый венок,
Я не встречала ранние рассветы
Там, где не виден городской мне смог.

Я не нашла еще четырехлистник,
И не гуляла лугом босиком...
Ах, Осень, ну зачем так близко
Ты подошла сейчас, а не потом?