Танец любви

Надежда Якимова
Твои глаза,
Твоя улыбка.
Играет танго
Громко скрипка.
Искра любви
К тебе зажглась.
Я танцу страсти
Отдалась.

Ах,эти звуки,
Эти звуки...
Везде на теле
Твои руки...
В твоих руках
Я захмелела.
Душа в восторге
Онемела.

Затихли звуки
И стало пусто.
Любовь исчезла,
Мне стало грустно.
Но что-то было...
Что-то было...
Я в этом танце
Тебя любила!