сейчас

Егор Голдырев
Проснуться...
Вновь уснуть, забыться,
И постараться вновь не думать ни о чем...
Прожить свой день,
И начинать сначала жизнь
В который раз...

Не думать о тебе, все выкинуть, все вырвать,
Не видеть-бы тебя, но есть одно большое «НО»...
Сегодня я опять, а завтра буду сильным,
Но сильным быть скажу я честно тяжело...

Опять проснуться, начинать свой день
На завтрак два яйца и чай,
А вечером опять тушёнка, книга может быть... и чай...

Не думать о тебе, все выкинуть, все вырвать,
Пусть будет больно, я же вроде сильный, потерплю...
Хочу вернуться в жизнь, в ту жизнь в которой мне спокойно!..
А как сегодня жить я просто не хочу...

Проснуться...
Начинать сначала...
Жизнь...