Тебе

Лана Ермолова
Горит костер в смятении и в ярости,
Трещат огни и дни вчерашние горят.
И нет в огнях вчерашних слабости,
Есть сильный молчаливый взгляд.
Протянул мне руку мост земной.
Ты же нежностью меня окутал.
Затянул потуже ты судьбой,
перепутал ты меня и спутал.
Боль мою закрыл собой.
Ты сравнил меня с цветами,
И завез меня в восторг.
Трогал жизнь мою губами,
Между нашими дождями солнце жизнь восток.
Будешь рядом или нет?
«Не пиши мне» - знаю я ответ.
Все равно в конце тунеля свет.
И не может жить один рассвет.
Протяну тебе я руку.
Серебрится нить звезды.
Переживу я скуку, вьюгу.
Если звездный путь покажешь ты...

05.09.2019г.