Ты этой чести, пока не удостоен

Нэля Орлова
Не глумись над несчастными, не кичись.
Даже близко не думай,
Что тебе всё про них понятно
И ты имеешь право их судить,
И считать себя правым.
Посочувствуй, помоги и оставь,
Этих несчастных в покое.
Пусть только Бог решает их судьбу,
Ты этой чести, пока не удостоен.
25.04.2019г.