Невозможно. It s impossible. Elvis

Дмитрий Смирнов-Волжский
Невозможно,
Солнцу в небе не светить
Ведь невозможно

Невозможно,
Грозовым дождям не лить
Ведь невозможно

Ты прижмёшься,
Ближе телом
Разольёшься,
Мне по венам

Ни секунды,
Мне не думать
О тебе
О, невозможно

И на берег
Не пускать
Морской прибой
Ведь не возможно

Ждать так долго,
Чтобы встретиться
С тобой
Мне невозможно

Если завтра
Мир попросишь подарить
Я всё достану
Душу дьяволу продав
Жалеть не стану

Без твоей любви
Прожить мне невозможно

И на берег
Не пускать
Морской прибой
Ведь не возможно

Ждать так долго,
Чтобы встретиться
С тобой
Мне невозможно

Ну а завтра
Мир попросишь подарить
И я достану
Душу дьяволу продав
Жалеть не стану

Без любви твоей
Прожить мне
Невозможно,
Невозможно,
О невозможно.