Не теряя надежды

Фёдор Гельм
    Рано ли,поздно,случится,
В жизни моей рассвет.
  Снова любовь постучится,
Минет пора тяжких бед.

      Или я прошлой жизнью,
Не заслужил джекпот..
           И засыпаю с мыслью,
Думал о чём-придёт.

   Кто принесёт мне счастье,
Даже не важно совсем.
      Было бы сердцу участие,
Пусть против всяких схем.

      Только бы так полюбила,
Чтобы я жить захотел.
          Чтоб я о том что было,
Песни бы петь не хотел.

  И на хорошеньких женщин,
Взгляд бы уже не бросал.
       Мне не к душе эти вещи,
Коль по рукой идеал.

       В общем я жду рассвета,
Новой моей весны.
    Медленно кружит планета,
В свете холодной луны.

              Но я дождусь,я знаю,
Что по иному не быть.
          Ярких надежд не теряю,
Значит дождусь,стало быть.



18:45       05.09.2019     Унна