Прильнуть на грудь лепестком

Геомант8
Небо светит, как лик твой щедро,
Шёпот звёзд, так похож на твой,
Дуновением словно ветром,
В вальсе плавно кружишь порой.
Твои волны, как запах розы,
Обнимаешь, как рассветом
А на чувственных губах росы,
Шлют мне нежные ответы.
Я хочу, хоть на миг стать цветком,
Ростком на тропинке нашей,
На твою грудь прильнуть лепестком,
Испить жизнь счастливой чашей...