Раньше всё это был обман

Игорь Щур
Вот я
Вместо того.чтобы спать
Слушать прибой
Да хорошо отдыхать
Так сказать-не забот,ни хлопот
И в потолок плевать?
Я как всегда решил опять
Девок мять!

Вот в этот год
Я решил с собой взять
На курорт
Эту Натаху
Ну ту-что с такими губами
Которая во дворе у нам проживает

Вообще она девка
Броская
И хорошо одевается
И глаза у неё раскосые
Которые мне нравятся

Да и с отличными зубами
Которые сверкали
Когда она расплывалась
В улыбке
Они блестели,как снег в январе
У этой киски?!

И я всё время при ходьбе
Привык всегда держать руку на её бедре
Ну,как доктор на пульсе?
Ну иногда вот так остановишься
Поцелуемся,побалуемся!

А ночью-такое вытворяет это дурочка
Эта дочка
Нашего посла в Гватемале
Это я её так называю

А так она обычная девочка
Желающая,чтоб о ней заботились
А ещё чего надо женщине
СкажИте вы мне?

А вообще-то она дочка слесаря
И воспитывалась в таком дерьме
Которое не представить ни тебе ни мне?
Её родственники
И даже родители
Все погрязли в  вине

И тут я нарисовался на белом коне
Ну не так на коне?-как в белом костюме!
И она тут же раскатала губы
Мол я всегда для тебя доступна!

И тут же
Р асплылась в улыбке
Как только увидела деньги в моём кошельке
Даже покатилась слезинка  по щеке
От счастья
Неужели это всё мне?

А когда я предложил  Наташке
Эту поездку
На побрежеье?
Я был в её глаза просто звездой!

Я тут же собой
Затмил ей весь небосклон!
И она смотрела на меня  с такой надеждой?1
Что обмануть её уже было невозможно
Ну,как говорится-назвался груздем?
Полезай в кузов!

Ну мы с ней естественно в поезд
И всё-она моя невеста
И я уже не нахожу себе места
И как я мог влюбиться в эту девчонку
Ведь я уже мужчина взрослый?!

И конечно ей не ровесник
Но когда мы пробыли с ней вместе
Месяц
На том побережье

Я только  тогда понял
Что такое любовь
И стал жить надеждой
Что на следующий год
Мы сюда вернёмся с ней вновь

А все эти женщины
Которые у меня были в прошлом
Ушли сразу на задний план
И я понял что то была не любовь
В общем
А сплошной обман?!