Панкратов-черный-белый

Виктор Иванов 19
есть Александр Панкратов-Черный
и есть Александр Панкратов-Белый
который
как женился
на ведьме Удовиченко
на тв поведал

Шекспир кумир
и наш сказочный киномир
вся жизнь- игра
и мы играем на сцене
политики- на трибуне
а кто-то играет в постели
среди гнилых яблок
выбирать
не приходится нам
мир наш жалок
и горькосладок

шаги-шаги
ещё по реке не проплыли
все враги

Александр Андреевич Панкратов-кинорежиссёр
сценарист, кинопродюсер, кинооператор, прозаик
4 сентября 1946 (73 года)
Место рождения Харьков, Украинская ССР, СССР
Советский и российский актёр, кинорежиссёр. Народный артист РФ.3 брака.

Лариса Удовиченко.Советская и российская актриса. Народная артистка РФ.
29 апреля 1955 г.(64 года), Вена, Австрия.В браке с: пианист (1987-2000 гг.), Андрей Эшпаи, Александр Панкратов.Родители: Иван Удовиченко, Муза Удовиченко
Дети-Мария Удовиченко

Александр Панкратов-Чёрныи;.28 июня 1949 г.(70 лет),Конево, Алтайский край, СССР
176 см.В браке с: Вероника Изотова.Партнёр:Юлия Владимировна Монахова.Дети- Владимир