Он нас спас для светлых чистых дней!

Светлана Аболиня
    Чудный  Свет  струится  в  Поднебесьи,
    Здесь  вся  Слава  и  Спасенье  здесь,
    Здесь  поют  все  Ангелы  ту  Песню,
    В  ней  Любви  Христа  -  Хвала  и  Честь !

           В  ней  уходишь  мыслями  к  Иисусу,
           И  дороже  нет  Души,  родней,
           Он  не  сдался,  не  предал,  не  струсил,
           Он  нас  спас  для  светлых  чистых  дней !


                18  января  2014  года