Цветок любви на клумбе судеб

Андрей Грибиненко
Цветок любви на клумбе судеб
Тонок хрупкий стебелёк
Растят с трудом, и легче губят
День расцвета так далёк.

Его слезой полили щедро
Верой грели в холода
Богата горем, счастьем бедна
Жизнь идет, бегут года.

Впитал до пьяна горькой влаги,
Цвет любви так ждёт свой час
Чтобы житейские овраги
В оазис обернуть для нас.

И нежный жар звездою алой
Жжёт страницы серых дней
Великой жертвой, счастьем малым
Сияет он в душе твоей.

06.06.2019 - 12.11.2021