Проснешься так рано

Сергей Бондаренко 8
                Проснешься так рано,
                Рассвет опоздает,
                И кажется странно –
                Пусть свет зажигают!

                Сегодня с мечтою
                Встречаюсь далекой –
                Ее я укрою
                Надеждой глубокой.

                И солнце прорвется
                Сквозь темные тучи,
                Как море вернется
                Приливом могучим!

                И ветер наполнится
                Влагой и солью –
                Желанье исполнится –
                Станет любовью!

                30.08.2019.