Не жду, не мчусь к тебе

Елена Гольникова
Опустошенная.
Обманом обожженная…
Непокорённая.
Упертая влюблённая.

Не жду, не мчусь к тебе,
Склонившись на колени.
Всё поперёк Судьбе -
Ты будто в ней последний.

Не спи ночами,
Рассвет встречая.
Себя прощая…
Боль забывая.

Не жду, не мчусь к тебе,
Склонившись на колени.
Всё поперёк Судьбе -
Ты будто в ней последний.

Опять приду во сне,
Горящая в огне.
Пообещаешь мне.
Пообещаешь мне...