Сыну

Татьяна Кулькина
Сын, ты стал таким взрослым, красивым брутальным мужчиной!
Ты прошёл даже, как говорят,  уже  возраст Христа.
Но, однако, так молод ещё и не видно весомой причины,
Чтоб на месте стоять! Жизнь - как знаешь -совсем не проста!

То, помчится вперёд: что захочешь, да не остановишь.
То, плетётся так медленно - надо б её подогнать...
Можно даже отстать - и, попробуй, да вот, не догонишь!
Я к тому,  что во всём  и всегда! надо смело идти и дерзать!

Лучше больше! Девиз не лишён оптимизма и смысла.
Лучше - больше узнаешь, достигнешь, в итоге - поймёшь!
Если мысли в деталях, раздумьях, сомненьях повисли,
Лучше - больше тогда поразмыслить и всё-таки выход найдёшь!)

Быть разумным (всегда  и везде говорю вам об этом) -
Это главное, чем человек как никто наделён!
В жизни много загадок-открытий, и тайн, и секретов.
Жизнь - по сути -загадка!  Как в сказке, ребята, живём!

Я желаю тебе интересной и радостной жизни!
Я желаю здоровья и мудрых, и творческих сил!
Ты умеешь постигнуть детали! продумать! потом с оптимизмом,
Я желаю, чтоб все свои планы ты в жизни своей воплотил!!!
2019.09.05