Всё для тебя

Михаил Гаврилин
Ты грусть мою растопишь своим смехом,
И ускользнет печаль,как талая вода.
А отзовётся-нежным,громким эхом,
Душа,что любит и не живёт одна.

А для тебя:
Всё для тебя,
Всё для одной.
Несу в ладонях я полмира.
И счастья огня,
И мира покой.
Всё для любимой.

Ты для меня на свете всех дороже,
Моя весёлая,счастливая весна.
И отзовусь я сердцем,днём похожим,
Со мною вся Земля,что не живёт одна.

А для тебя:
Всё для тебя,
Всё для одной.
Несу в ладонях я полмира.
И счастья огня,
И мира покой.
Всё для любимой!

09.1974г.