Комар Макар

Тюльпанов
Несется очумело
Летит мелькая
Пред глазами
Возле уха вжик

Взметнулись руки
Хлоп да хлоп
Макара след простыл
Сидит на шторе

Медлен человек
Стиль жизни
Темп неспешный

Комар наоборот
Стремится сделать все
Короткий жизни путь
Быть быстрым обязует