Не забудь

Эмма Вифт
Я снова чувствую как ты грустишь,
В голове лишь не понятки.
Надеюсь ты меня простишь
Что мои глаза играют в прятки.

Твой голос и твои манеры
Уж слишком мне близки.
Давай не будем сжигать портреты,
А стоять и смотреть вдоль стены.

Твои глаза как океан,
В них утонуть уж очень просто.
И пусть я не большого роста
Душа моя полна простора.

Примкну к тебе и обо всём забуду,
Как в душе бушуют вьюги.
Не подхватить бы мне простуду.
И из твоих уст услышать "Не забуду"

04.09.2019