Дышала осенью

Моё Имя-Победа
***

Солнечным зайчиком просто лукавостью
Из-под ресниц улыбнувшись воочию
Снова летели по листику в дальности
К осени руки тянув через очередь
Тихо плеснув спозаранку озоново
Вспомнить: дышать…..
Ах, как вкусно и любяще
Всё засыпать собирается к вечеру
Ты отправляешься в память по юности
Осень, как выдох… И, плед, как спасение
Кофе всегда однозначно и горьким же
Не потому что от сахара сладкое
А от того, что любовь там, где жженое
Небо ногами уж в пол упиралося…
Ты рисовала на тучах помадкою
Здравствуй, любимая! Я соскучился!
Здравствуй!
Сентябрь поцелую украдкою
w2