Дорога Жизни. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Когда усталость одолела,
Но мир тебя вперёд влечёт,
у горизонта нет предела
И солнце яркое печёт.
Возьми с собой краюху хлеба,
Вдохни широкой грудью,Русь,
Пройди пешком,почти до неба
Сказав себе: "я вновь вернусь"

Быть может Бог,тебе поможет
И силы даст, пройти весь путь
И дух стремления умножит
И волю даст вперёд шагнуть.
Дорог нет лёгких в нашей жизни,
Дороги признак бытия
Они коварны и капризны,
Как жизнь короткая твоя.