Маме

Елена Ольхонская
Я у мамы прошу прощенья.
Пронеслось уже столько лет!
 Ну ,скажи мне слова утешенья...
 Только мамы давно уже нет.
 Что за странная закономерность...
Что за страшная горе-беда...
 Ощущаем мы мамам верность
Лишь ушедшим от нас навсегда.
Тоже самое наши дети: Непокорны, бестактны порой ...
Что творится на этой планете...
 Но за деток своих мы горой!
 Что поделать... судьба такая...
Поколеньям потерян счёт. Ты прости меня Мама родная!
Но обратно река не течёт.
Не вернёшь ты назад те мгновенья,
Если груб был и несправедлив.
 И сейчас не имеет значенья,
 Кто был прав,кто неправ,кто ворчлив...
Берегите родителей,люди!Берегите своих матерей!Ведь других у вас точно не будет! Будьте с ними немного добрей!